首页>政法先锋

湖南祁东:县长点赞 交警雨中指挥交通变“浇警”

湖南祁东:县长点赞 交警雨中指挥交通变“浇警”

衡阳长安网  2018-10-17 【 】【 打印
  1015,几张祁东交警在路口冒雨指挥交通的照片在祁东微信朋友圈广泛转发,引来了广大网民一片点赞,祁东县县长胡果雄亲自关注点赞,并打电话给主持交警大队全面工作的县公安局常务副局长雷东升对日夜奋战在保安保畅一线的交通民警给予亲切的慰问和充分的肯定。

  1015上午810分左右,已完成县城路口定点执勤的洪桥中队民警陈宝军开车返回大队办公室时,路过县城七小与税务局路口时,发现该路段严重交通拥堵,来不及穿上雨衣、反光背心和戴上帽子的陈宝军见状,立即下车指挥疏导交通,此时,雨越下越大,陈宝军的衣服和鞋子很快被淋湿。由于正值人流、车流高峰,陈宝军不顾身体多病,毅然冒雨坚持指挥疏导交通、引导车辆依次行车,避免路口交通大堵塞。陈宝军冒雨指挥交通变成“浇警”,感动了过往司机和市民,有市民用手机拍相发给朋友圈,成为了祁东人民关注的热点,受到了市民的称赞,得到了县长点赞。  

分享至