首页>政法先锋

网友直呼为“衡阳最美特警背影”打call......

网友直呼为“衡阳最美特警背影”打call......

衡阳长安网  2017-10-23 【 】【 打印

  “好样的!衡阳县特警,为你打call!”


        10月22日,衡阳县“最美特警背影”刷爆了朋友圈,网民直呼“好样的!衡阳县特警,为你打call!”、“文明蒸阳,感谢有你”。
        事情源于10月22日上午,当时正在夏明翰广场执勤的衡阳县公安局巡特警大队特勤队员陈铭发现一老人步履蹒跚、腿脚不便准备过马路。新正街夏明翰广场路段是西渡城区最繁华路段,车流量非常大,老人横穿马路非常危险,陈铭主动上前搀扶老人过马路,赢得了周围群众一致好评。此举刚好被经过的网友拍到并发到了朋友圈,网友们纷纷为陈铭的善举点赞。
        阳光、帅气,全身充满了正能量,作为年轻的90后,陈铭用自己的行动展示新时代年轻人的良好风貌。当前衡阳县正在积极进行“四城同创”,让我们每个人共同努力,为“四城同创”贡献自己的微薄力量,共创美好、和谐、文明新蒸阳!

分享至