首页>政法文化>动态

集体宣誓、唱警营歌曲……衡阳县巡特警用特殊方式喜迎新年

集体宣誓、唱警营歌曲……衡阳县巡特警用特殊方式喜迎新年

衡阳长安网  来源: 新华社  2018-01-08 【 】【 打印

        “我志愿加入衡阳县公安局协辅警队伍。我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律,忠于衡阳县公安局;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;严格协助公正执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自已誓言而努力奋斗!”
        这一刻,他们宣誓忠诚
        这一刻,他们牢记使命
        这一刻,他们笃定前行
        誓言响遍衡阳县公安局机关大院的每一个角落
         12月29日下午,衡阳县公安局百余名巡特警,面对党旗进行庄严宣誓仪式,用特殊的方式喜迎新年的到来。在庄严的党旗下,举起紧握的右拳,心中充满了力量,为了崇高的信仰,这一刻我庄严宣誓!履行职能,担负使命、责任,重温铿锵的誓言,精神在这一刻得到新的砥砺,思想随之得到新的提升。巡特警忠于党、忠于人民,将牢记党员宣言、入警誓言,以饱满的姿态,满腔的热血服务于祖国,服务于人民!
        宣誓结束后,全队分成三大组唱红歌比赛,《中国人民警察警歌》、《歌唱祖国》、《少年壮志不言愁》、《守望平安》、《中国人民共和国国歌》等警营歌曲轮番演唱,歌声在县局机关大院久久回荡。拉歌互动,你方唱罢我登场,气氛非常活跃,将宣誓活动推向高潮。
        宣誓活动结束后,巡特警大队大队长李晓军勉励所有巡特警民警及队员要不忘初心、牢记使命,勇于创新,做一个符合新时代要求巡特警。
 

分享至