首页>执法监督

全力率先推进石鼓政法系统党风廉政建设

全力率先推进石鼓政法系统党风廉政建设

衡阳长安网  2018-03-28 【 】【 打印

        政法队伍作为在党的绝对领导下的纪律部队,必须纪律严明,作风过硬。2018年3月17日上午,石鼓区政法系统率先在全区召开了区政法系统2018年党风廉政建设工作推进会。

        “2017年以来,石鼓区政法各单位在提高认识上下功夫、在形象提升上下功夫、在廉政建设上下功夫,高度重视,坚持责任担当,为全区政法各项工作有效开展营造了良好的工作环境。在2017年全区党风廉政建设工作考核中,前3名均被政法单位独揽,区委政法委荣获全区党建工作第1名。”会上,区纪委常委、区监委委员姚礼来高兴地说。

        本次会议由区委常委、政法委书记赵伟主持。会上,区委政法委、区人民法院、区人民检察院、区委610办、区信访局、区司法局、区法制办等区政法单位主要负责同志汇报了主体责任履行情况,认真总结了政法系统党委2017年度党风廉政建设工作,并对今年的工作进行了部署。

        赵伟指出,要把党风廉政建设工作与业务工作同部署。2017年,全区政法系统没有出现违法违纪行为,党风廉政工作考评整体分数高,2018年要继续做好各项工作,高度重视、突出重点、细化措施,切实把政法队伍党风廉政建设抓出成效,全力推动政法队伍党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

分享至