首页>长安时评

珠晖公安分局党委中心组开展“讲党性·守规矩”专题学习心得交流会

珠晖公安分局党委中心组开展“讲党性·守规矩”专题学习心得交流会

衡阳长安网  2018-10-12 【 】【 打印

  10月9日上午,珠晖分局党委中心组举行“讲党性·守规矩”专题学习心得交流会。市委联动交叉巡察组常宁市委巡察组组长雷秀群、副组长杨逵出席会议,分局全体党委成员参加学习。副区长、分局党委书记、局长何玉竹主持会议并讲话。 

  会上,分局党委副书记、政委李绍力组织学习了《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》、《中共湖南省公安厅委员会关于落实“三个服从”确保警令畅通的通知》。各党委班子成员联系自身工作实际,畅谈学习心得体会,大家一致表示,坚决贯彻执行党纪党规、警纪警规,坚决落实“三个服从“,维护良好警营政治生态。 

  何玉竹同志指出:一要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格落实省厅制定的“十个严禁”规定,进一步树牢“四个意识”,切实践行“两个维护“,严格执行党的各项纪律,以政治建警实效推动全局公安工作和队伍建设。二要进一步加强党性修养、严守党的纪律,纵深推进全面从严治党从严治警,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,忠实践行”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“十六字方针要求。三是要提高政治站位,带头落实主体责任,领导干部要坚持以身作则、以上率下,以实际行动推进政治建警落地见效,坚决打赢安保维稳“百日会战”攻坚战。 

  市委联动交叉巡察组常宁市委巡察组组长雷秀群充分肯定了珠晖公安在队伍建设、治安稳控、打击犯罪等方面所取得的成效,并就公安政治建设提出具体建议:一要进一步加强党对公安工作的领导;二要加强党建工作,切实抓好党的基层组织建设;三要深化全面从严治党,加强党风廉政建设。 

分享至