首页>学习园地>工作探讨

祁东法院召开人民法庭工作会议

祁东法院召开人民法庭工作会议

衡阳长安网  2017-10-19 【 】【 打印

        为不断加强和改进人民法庭工作,充分发挥人民法庭职能,10月18日下午,祁东法院召开人民法庭工作会议。
        会议通报了各人民法庭近期的纪律作风、内务管理、司法绩效等方面情况,对梳理出的问题和不足进行了分析查摆,并就进一步加强法庭安全保卫工作做了安排部署。
        党组书记、院长刁俊军指出,法庭干警要守土有责、守土负责、守土尽责。一是遵守纪律规矩,不越红线、不触底线,对违规违纪问题坚决予以查处。二是加强安保措施,消除隐患、增强防范,确保审判执行工作顺利开展。三是抓好信访维稳,落实信访案件排查和化解工作。四是提高司法绩效,严把文书质量关,缩短办案周期,及时公开裁判文书。
        会议由刁俊军主持,党组副书记、副院长周文湘,党组成员、副院长贺希斌,分管法警工作院领导曾雪菲,分管人民法庭工作院领导旷云山,监察科、办公室、法警队、各人民法庭负责人参加。

 

 

 

 

 

 

 

分享至