首页>平安建设

岭坡派出所驻村辅警创新工作方法,掀起“湖南公安服务平台”推广新热潮

岭坡派出所驻村辅警创新工作方法,掀起“湖南公安服务平台”推广新热潮

衡阳长安网  2019-07-04 【 】【 打印

“湖南公安服务平台”推出之后,为了让群众尽快享受到这一重大惠民措施,实现“让数据多跑路,群众少跑腿”,衡山县公安局岭坡派出所所长刘国均组织辖区驻村辅警通过线上线下多渠道对平台进行宣传推广,掀起了“湖南公安服务平台”推广新热潮。

宣传推广期间,驻村辅警通过微信对平台的注册流程、服务功能进行广泛传播,在各村便民服务点摆放宣传资料、张贴宣传海报,并在日常的工作中挨家挨户走访,引导群众关注注册。此外,驻村辅警自发前往各大乡镇赶集场所、高铁站、火车站、制衣厂等人群聚集的地方,现场引导群众完成注册、认证,通过面对面讲、手把手教的方式,向群众介绍“湖南公安服务平台”的服务功能和具体操作方式。

驻村辅警的热情推广让“湖南公安服务平台”走到了群众的身边,使群众真切感受到了“掌上服务,指尖办事”的便利。

分享至