首页>平安建设

耒阳市举行4.15全民国家安全教育日宣传活动

耒阳市举行4.15全民国家安全教育日宣传活动

衡阳长安网  2019-04-16 【 】【 打印

  为深入贯彻落实习近平总书记提出的"总体国家安全观",全面提升全市干部群众国家安全意识和敌情意识。4月15日上午,耒阳市国安办在发明家广场举行第4个全民国家安全教育日集中宣传活动。市委常委、政法委书记李兴武到活动现场进行指导并认真观看宣传板报和宣传资料。 

  活动现场,工作人员通过宣传板报展示、发放宣传资料等方式为市民详细宣讲了危害国家安全的行为类别和有关国家安全法律知识。此次活动共发放宣传资料3000多份,营造了浓厚的国家安全教育社会氛围,收到了良好的社会效果。 

  据悉,此次宣传活动除了进行集中宣传外,还在全市的主要路段、乡镇、街道悬挂标语、条幅,开展《国家安全法》《反间谍法》等相关法律知识的普及宣传,并通过耒阳电视台、村村响广播系统、全市各大新媒体平台开展宣传教育活动,全力推进国家安全教育宣传全覆盖。 

  市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市保密局、市妇联参与宣传活动。 

分享至