首页>法治建设

衡阳市法学会召开2019年政法课题定向公开招标工作会议

衡阳市法学会召开2019年政法课题定向公开招标工作会议

衡阳长安网  2019-08-14 【 】【 打印

  8月13日下午,衡阳市法学会召开了2019年法学研究课题定向公开招标工作会议。市法学会党组成员、副会长王柏新出席会议,市法学会秘书长邹光耀主持了会议。南华大学、衡阳师范学院、湖南工学院、湖南环境生物学院、衡阳市委党校负责科研工作部门的主要领导参加了会议 

  会议强调,衡阳市法学会2019年法学研究课题是法学会年度工作的重要内容,是全市社会科学课题的重要组成部分,希望各有关高校认真对待。一是课题申请人须坚持中国特色社会主义法治道路,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有独立开展及组织研究工作的能力,能作为课题实际主持者并担负实质性研究工作;二是课题申请人一般须具有中级职称或从事法律实务工作担任副处级以上职务;三是申请人所在单位积极支持,提供必要的研究条件;四是课题组成员应包括从事法学研究的学者和从事实务工作的专家。鼓励委托单位全程参与课题研究鼓励开展跨学科、跨院校、跨部门的联合攻关。 

分享至