首页>法院天地

青春心向党 建功新时代——祁东县人民法院召开五四青年座谈会

青春心向党 建功新时代——祁东县人民法院召开五四青年座谈会

衡阳长安网  2019-05-05 【 】【 打印

  为纪念“五四运动”100周年,激励广大青年干警更好地发挥法院生力军作用,430日上午,祁东县人民法院召开了以“青春心向党,建功新时代”为主题的青年座谈会,全院30周岁以下青年干警参加了会议。院党组书记、院长刁俊军等六名在家班子成员出席了座谈会。 

  会上,青年干警们结合自身实际踊跃发言,畅谈了在工作岗位上的所思所感,分享了在理想信念、执法办案、自身成长、素质提升等方面的感想和体会。领导们认真听取了每位同志的发言,主动与干警交流互动,勉励大家珍惜青春年华,苦练本领,勇于担当,建功法院新时代。 

  最后,刁俊军代表院党组提前为青年干警们送上节日的问候与祝福,并鼓励青年干警要勤于学习,甘于吃苦,乐于奉献,要承载起历史使命,不忘初心,不负青春,为建设法治中国凝聚青春力量。 

  此次座谈会的召开,为该院青年干警提供了相互学习交流的机会,搭建了领导与青年干警交流沟通的平台,将促使青年干警充分发挥工作积极性、主动性,为法院的建设和发展再做新贡献。 

分享至