首页>队伍建设

相聚金秋十月 畅谈昔日友情——衡阳市强戒所组织退休民警职工开展重阳节活动

相聚金秋十月 畅谈昔日友情——衡阳市强戒所组织退休民警职工开展重阳节活动

衡阳长安网  2018-10-17 【 】【 打印
  “九九重阳节”来临之际,衡阳市强制隔离戒毒所于10月16日上午,组织全所退休民警职工到东洲岛公园开展“相聚金秋十月,畅谈昔日友情”重阳节活动。

  市强戒所将于10月底正式搬迁,出发前,老同志们纷纷来到市强戒所现址大门前合影留念,共同回顾他们曾经在强戒所的岁月时光。随后,两辆大巴把老同志们送到了东洲岛公园东岸,老同志们步行穿过风雨桥登岛,为照顾部分年龄较大、行动不便的老同志,工作人员特意安排了两辆观光游览车方便他们游园,并联系了两名讲解员为大家介绍解说东洲岛的历史典故。老同志们结伴而行,沿着东洲岛堤岸一路游玩,述说着友情往事,用相机记录当下的美好时刻,在欢声笑语中结束了一早上的行程。


  午餐时间,所党委书记、所长屈国原带领所党委班子成员特意从新所的施工现场赶过来陪全所退休民警职工过节,祝福每一位老同志身体健康,并向全体老同志发出邀请,希望各位老同志有时间多到新所坐坐,指导工作。


  活动中,工作人员在老同志上下楼梯和车辆是搭手搀扶,在观光游园过程中为老同志讲解拍照,积极热心服务地老同志,给与他们温馨的照顾,充分体现了尊老、敬老、爱老、助老的品格风尚。老同志还借此难得的机会纷纷缴纳党费,并感慨现在的生活很美好,也希望市强戒所越来越好。 

分享至