首页>队伍建设

南岳创客广纳英才,着眼民生创建平安

南岳创客广纳英才,着眼民生创建平安

衡阳长安网  2018-10-08 【 】【 打印
  9月28日上午,南岳区创客空间园区前坪人潮涌动。南岳区“大学生就业服务月”精准扶贫暨“创客空间”专场招聘会隆重开幕。
  南岳创客空间是衡阳市南岳区积极应对“5A”级景区门票降价和发展全域旅游而引进的新兴项目,园区共有孵化面积2000平米,同时可载孵企业数量80家,远程孵化企业数量100家,目前,该园区已进驻文旅、文创、电商创新企业52家。
  本次活动将有就业意愿的离校未就业高校毕业生纳入就业创业促进计划,对于就业困难的,将实施重点帮扶,加强就业权益保护。当天,有高校应届毕业生和中职、技工学校应往届毕业生、就业困难人员、贫困家庭劳动者、下岗失业人员等200余人参加招聘会,企业共计收到求职简历160份,发放政策求职包200余份,签约就业意向协议30人左右。
  区人社局将不断创新服务模式,采用政府搭台、企业主力的办法,促进就业和改善民生,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
分享至